2021届毕业生--汤济齐

发布者: [发表时间]:2023-03-20 [来源]: [浏览次数]:

汤济齐,2021届优秀毕业生,雅思7.0,毕业去向:伦敦国王学院政治经济学专业。

希望大一大二的学弟学妹在初入大学,还没有那么多考研或求职压力的时候,好好进行学校课程的学习,维持一个有竞争力的GPA,多考取一些证书,学有余力的同学可以积极参加学生会等课外组织的活动,给自己的简历增加亮点;大三的学弟学妹,如果想要出国留学的同学,一定要尽早准备雅思/GMAT考试,绩点不能忽视;想要求职的同学,一定要尽早开始实习,多投简历,最好找可以留用的实习。希望学弟学妹实习过程中尽早做好职业规划,想清楚自己未来想要干什么,防止走弯路。

关于留学:留学中介选择需谨慎。学有余力的同学,建议自主/半自主申请,稍有了解后可以知道自主申请并不困难,反而可以减少和中介的许多摩擦与不愉快,也可以完全按照自己的想法进行选校,完全掌握申请进度,防止中介PUA。