2021届毕业生--刘轩雨

发布者: [发表时间]:2023-03-20 [来源]: [浏览次数]:

刘轩雨,2021届优秀毕业生,毕业去向:墨尔本大学公共管理专业。

大学是一个既能提升自己学习能力又能全面补足自身差距的场所,所以我建议大家在大学生活中要积极参加社团的工作和活动。有两个理由,其一是通过解决这些事务可以逐步提高自己的工作能力,二是通过社团活动一次又一次的历练也能增长自己的人际交流能力。并且对于以后进入到工作中来说,学习能力、工作能力以及处理人际关系的能力都是同等重要的。除此之外,在大学的学业成绩也十分重要,尤其是在大一大二阶段,这就要求大家一定要重视自己的学业成绩,努力提升自己的绩点为将来保研或者出国做准备。

我希望国际教育合作学院的学弟,学妹们在未来的学习生活、实习生活以及工作生活中都能够尽自己最大努力去做好每一件事情。一件事情做完和做好是不同的概念,只有在每一件事情中追求做到好,才能使自身不断地进步。最后我也希望大家在未来的学习、实习或者是工作中都可以取得自己理想的成绩或是岗位。