合作学院2014年校园招聘会全面启动

发布者: [发表时间]:2014-03-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,为了促进2014届毕业生就业及在校生的专业实践,为学生提供良好的求职及就业平台,合作学院的校园招聘会已全面启动。此次招聘活动从2月中旬持续到3月底结束。目前,希尔顿全球、香格里拉、喜达屋等集团已组织并召开了集团招聘日,近期还将有万豪、洲际、万达、费尔蒙等知名酒店管理集团前来参与招聘。

为了做好此次招聘会,合作学院按照校就业指导中心的安排,召开了2014届应届毕业生的就业动员会,联系用人单位进校宣讲,使学生提前了解企业需求信息。而为了提高就业质量,学院根据学生就业意向统计和校企合作办协议,此次校园招聘会以集团招聘日的形式举行,各酒店管理集团分别组织旗下各地区和各品牌的酒店来参与校园招聘会。学院还将在招聘会后做好后续工作,对拟录取信息进行统计,重点对受欢迎企业和就业学生将进行跟踪、定期走访。

2014年3月3日