我院学生赴北京参加2011年中国酒店开发与融资论坛

发布者: [发表时间]:2011-04-02 [来源]: [浏览次数]:

2011年3月22日至25日,TUC-FIU合作学院十四名同学赴北京新云南皇冠假日酒店参加了Horwath HTL(浩华管理顾问集团公司)2011年中国酒店开发与融资论坛并提供会议服务。本次会议为该论坛的第七届年会,由Horwath HTL(浩华管理顾问集团公司)、STR GLOBAL以及中国旅游饭店业协会共同主办。“中国酒店开发与融资论坛”作为中国酒店业论坛的先驱,致力于探讨和洞察中国酒店业发展的最新动态和趋势。论坛目标在于透过业界获得的最新数据和资讯,汇聚成为最权威的分析成果,向与会人士提供丰富、及时最新的业界资讯。论坛围绕中国酒店市场、特别针对本土酒店业发展等主题进行,吸引了来自世界各地的几百位与会嘉宾,包括业主/开发商、酒店管理公司总部人员、业界专业人士、投资银行和金融机构、以及新闻媒体和其他社会团体等。

论坛期间,TUC-FIU合作学院的同学们参与了前期文件准备、前台登记咨询服务、会议进程支持、问询台服务、嘉宾迎送礼仪等活动。同学们认真的服务态度和良好的专业素质推动了本次会议的顺利进行,受到了主办方和与会嘉宾的高度赞扬。通过参与本次会议服务和与参会嘉宾的交流沟通,同学们对酒店行业的现状和未来趋势有了更进一步的了解,同时同学们也与酒店高级管理人员取得了良好的沟通与交流,为今后的专业课程学习及实践打下了坚实基础。

前期文件的准备工作

分发会议资料