高尔夫08级学生为第11届全国高尔夫球会总经理联谊会提供服务获好评

发布者: [发表时间]:2010-10-21 [来源]: [浏览次数]:

10月13日,历时三天,以“高尔夫的文化与传承 ” 为主题的第十一届全国高尔夫球会总经理联谊会在天津落下帷幕。我校TUC-FIU合作学院高尔夫经营管理专业08级学生应邀为此次总联会提供全程服务。

市领导十分重视我校该合作项目的发展情况,在10月11日的欢迎晚宴上,市高协主席王述祖上台讲话,向来自各国的球会经理介绍了我校高尔夫经营管理专业。

此次总联会由全国高尔夫球会总联会秘书处主办,天津团泊湖松江高尔夫球会承办,天津杨柳青高尔夫俱乐部协办。全国18洞以上已开业的高尔夫球会董事长及总经理、各省高尔夫球协会负责人、高尔夫相关产业代表、特邀演讲嘉宾以及美国、欧洲等高尔夫组织代表、新闻媒体等800余人莅临会议,共同解析高尔夫的文化传承以及中国高尔夫文化的建设;共同探讨高尔夫入奥后在中国的生存环境和发展变化。本届会议 先后举办了“高尔夫的文化与传承” 主题论坛;“入奥后高尔夫在中国的发展与变化” 圆桌会议;以及两场分论坛:地方高协的角色定位、媒体力量与提升球会品牌。

在此次总联会服务中,我校高尔夫专业的08级学生主要负责协助与会人士的接送和接待,以及会议、论坛和晚宴的服务工作。 他们秉承天商“笃学、弘毅、明德、济世” 的校训,用规范细致的服务,积极乐观的工作态度赢得了 来自各地球会总经理和组委会的一致好评。

通过参与此次总联会服务工作,同学们接触到了中国高尔夫行业的管理精英,从他们身上看到了成为一个优秀高尔夫管理者应具备的能力,同学们找到了自己的努力方向。

2010年10月18日