达沃斯论坛拉开帷幕,我校志愿者热情服务

发布者: [发表时间]:2010-09-22 [来源]: [浏览次数]:

世界经济论坛第四届新领军者年会(2010年夏季达沃斯论坛)13日下午在天津梅江会展中心开幕,国务院总理温家宝出席开幕式并致辞。 世界经济论坛主席施瓦布、冰岛总统奥拉维尔·格里姆松、摩尔多瓦总理菲拉特、巴布亚新几内亚总理索马雷、津巴布韦副总理穆坦巴拉、蒙古国副总理恩赫包勒德、保加利亚副总理迪扬科夫、柬埔寨副首相吉春以及来自世界88个国家和地区的政界、商界、学术界和新闻界代表1500余人出席会议。

我校67名志愿者忙碌于各个岗位,为论坛提供优质的服务 。其中,我们的礼仪志愿者在梅江会展中心主会场为各国政要做服务工作;论坛志愿者在会展中心和各大酒店负责安检、媒体对接及贵宾接待工作;而城市志愿者则分布于天津的各主干要道,为达沃斯来宾提供会场外的指引和宣传工作。

此外,我校志愿者督导老师受“达沃斯筹备办”的安排,直接分管本届论坛的所有礼仪志愿者。

相信我校的志愿者和督导老师将不负众望,圆满完成任务,为学校争光,为天津争光。

2010年9月14日