我校2010天津夏季达沃斯论坛志愿者誓师大会隆重举行

发布者: [发表时间]:2010-09-10 [来源]: [浏览次数]:

9月8日下午,由校团委主办的我校达沃斯志愿者誓师大会在我院隆重举行。校团委梁强老师 、合作学院党总支副书记王雷老师、各学院老师代表和我校67名志愿者共同出席了本次活动。在全体合唱校歌之后,合作学院刘海东老师作为大会的主持人介绍了参会领导和老师。接着,他又介绍了“2010天津夏季达沃斯论坛”的基本概况。

本届2010天津夏季达沃斯论坛是即将在中国举办的第四届论坛,将于9月13日至15日在天津梅江会展中心举行。在我校团委有效、统一的组织下,我校最终有67名学生通过复试并荣幸的成为达沃斯论坛志愿者。

校歌响起

志愿者代表07级金融专业张环宇同学上台发言

志愿者代表07级金融专业张环宇同学上台发言,她指出在经过严格的训练后,他们的服务水平提高了,并相信他们在即将到任的岗位上会尽心尽力,精益求精,用自己的辛劳和汗水确保工作任务圆满完成。然后校团委梁强老师上台发言,他首先提到要感谢合作学院对我校学生赴达沃斯论坛志愿服务所给予的高度重视和所付出的巨大努力;另外,他还感谢志愿者们为校增光,希望志愿者们践行达沃斯精神和青年志愿者的精神,为达沃斯论坛圆满成功地举办贡献自己的力量。

校团委梁强老师发言

合作学院王雷副书记发言

合作学院党总支副书记王雷老师也为志愿者们提出了期望和要求。他指出,参加志愿活动是为了能提供真诚的服务,展现志愿者无私的奉献精神;是为了锻炼自我,参与更多实践,感悟人生。

经济学院郭卫中老师给志愿者送去祝福

谢龑同学带领全体志愿者庄严宣誓

此外,各学院老师代表对本次志愿活动给予了深切期望并对我校志愿者送去了美好祝福。最后,志愿者代表07级酒店管理专业谢龑同学带领全体志愿者庄严宣誓。他们承诺定会以最激昂的斗志、最贴心的服务和最精湛的技能积极投身于论坛的服务工作中。

共青团天津商业大学委员会

2010年9月8日