我院首批高尔夫专业学生为天津高水平高尔夫赛事提供服务获好评

发布者: [发表时间]:2010-06-01 [来源]: [浏览次数]:

5 月 28 日,“正信杯”2010 年天津业余高尔夫巡回赛首站比赛在滨海新区滨海森林高尔夫球场开杆,我校合作学院首批高尔夫经营管理专业学生应邀为该赛事提供全程服务。市领导、市高协主席王述祖重视该合作项目的建设发展情况,亲临赛场看望了全体学生并与学生合影留念。他对我校学生积极参加赛事服务给予了高度评价,勉励同学们要努力学习,尽快成为业界需要的高级管理人才。

天津正信集团总裁冯晖对我校高尔夫经营管理专业建设给予大力支持与帮助,不仅为学生提供了统一的工作服装,还为学校在每个比赛地点专门设立广告标牌。天津市高协副主席张强、秘书长赵诚为学生参加赛事服务做了大量工作。

“正信杯”天津业余高尔夫巡回赛是天津地区最高水平的业余高尔夫运动赛事,也是天津高尔夫运动界的联谊会,已经连续举办 5 年,该赛事影响力大,影响面广,所有天津地区的高尔夫球会和从业人员以及各界精英都参加此项赛事。赛事共分五站,以最终总分计算各俱乐部的成绩,以此排定本年度团体和个人的最终本年度名次。

我校高尔夫专业的全体 22 名学生将在赛事组织、赛事裁判、赛事服务等岗位上工作,服务至十月底。在首站比赛中,我校学生分别承担裁判、分组计分和观察球童等工作。学生们早上五点钟出发,七点钟开始服务直至晚上九点钟结束,连续工作近 14 个小时,尽管承担着高负荷的工作,但同学们始终保持着积极乐观的态度,践行着赛前培训中“参与、服务,奉献”的承诺,服务好每一个人,做细每一件事。同学们的工作能力和敬业精神得到参赛选手和比赛主办方的一致好评。

通过参与此次赛事服务工作,同学们被高尔夫运动的乐趣和魅力所吸引,更加喜欢这个专业,并认识到自己所从事专业的重要性、紧迫性和广阔的就业前景。参加活动的各界精英也给同学们留下了深刻的印象,同学们找到了自己努力的方向。

市领导、市高协主席王述祖看望全体学生

前台服务工作

分组计分工作