我院120名学生将赴上海参与世博会餐饮服务

发布者: [发表时间]:2010-03-09 [来源]: [浏览次数]:

3 月 5 日 ,上海世博会餐饮供应商——上海珍鼎餐饮服务有限公司代表一行四人来我院参观考察,并就 2010 上海世博会期间餐饮服务来我院招聘学生。

上海珍鼎餐饮服务有限公司是上海外高桥保税区开发股份有限公司投巨资建成的餐饮中心,该公司曾多次为人民代表大会及上海市人代会提供餐饮服务。 2010 世博会期间,该公司承担了非洲主题餐厅的餐饮服务,同时,作为世博园 C 片区的员工餐厅服务供应商,该公司将为该片区内欧洲、非洲、南美洲等国家的参展商提供餐饮服务。

3 月 5 日 上午,合作学院王文君院长、黄成洪书记及王雷副书记共同接待了来访代表,双方就我院学生参与 2010 世博会餐饮服务的相关合作事项进行了会谈。下午,公司代表与合作学院学生代表进行了座谈,学生们的突出表现给企业代表留下深刻印象。

3 月 6 日 ,珍鼎公司在我校举行了专场招聘会,经过严格的面试及筛选,目前初步确定 120 名学生将于本学期结束后赴上海世博会为各国参展商及游客提供餐饮服务。

校企双方洽谈世博会餐饮服务合作事宜

企业代表与学生座谈

招聘会现场,学生认真填写职位申请表

企业代表对学生进行面试