合作学院学生赴深圳参加洲际酒店集团“下一代领导力峰会“

发布者: [发表时间]:2008-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月16日至22日,TUC-FIU合作学院十一名同学赴深圳华侨城洲际酒店参加了洲际酒店集团召开的“下一代领导力峰会”。洲际酒店集团亚太区总裁、亚太区区域高层管理者及该集团亚太区各酒店总经理出席了此次会议。会议期间,同学们分别参与了前期文件准备、代表团迎送、会展服务与支持等活动。同学们全心的投入为会议的顺利进行做出了贡献,受到了一致好评。通过在不同岗位服务及与不同人员的接触和学习,同学们对高端酒店品牌与酒店管理集团的运营模式有了一个较为深入的了解,同时,洲际酒店集团的企业文化和人才发展战略使同学们更加坚定了今后从事该专业、并为中国酒店业的发展做出贡献的信心。更为可贵的是,会议为同学们与酒店高级管理人员的沟通搭建了良好的平台。大者思远,能者任矩,同学们就当今热点问题:如世界经济危机对酒店业的影响、中国酒店业的未来等与洲际集团的高层管理者管们进行了探讨,并从中感受到了他们独到的眼光和敏锐的洞察力。通过沟通,同学们找到了今后自我完善和发展的方向、并为自己树立了正确的人生目标。