我院520余名同学作为志愿者为第29届北京奥运会贡献了自己的微薄之力

发布者: [发表时间]:2008-09-11 [来源]: [浏览次数]:

同一个世界,同一个梦想,合作学院560余名学生作为志愿者参加了第29届北京奥运会的服务工作,大家坚守岗位,对工作认真负责,一丝不苟,贡献了自己的微薄之力。奥运服务的整个过程,饱含了欢笑与泪水,他们的每一个表情,每一个瞬间,都是自己倾心付出与北京奥运成功的见证,同学们不仅圆满完成了奥运餐饮服务的任务,更展现了我们天商学子的风采,受到社会各界的广泛好评,为学校争得了荣誉!

这段难得的经历,必将成为学生人生阅历中极其重要部分。而在这段经历中所获得的宝贵经验,更将成为大家以后人生之路的导航标!为了铭记同学们这段难得的经历,展现同学们在奥运服务中的精彩表现,也为了让大家对北京奥运服务有更深的了解,与更多人分享这份快乐,我们在学院领导的大力支持下成功举办了这次北京奥运风采展。通过展出图片,纪念章,画册等丰富多彩的奥运资料充分显示了我们在奥运服务中的巨大收获。同时这次奥运经历,必将成为我们日后职业生涯中的重要砝码。