当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 廉政建设 >> 廉洁校园 >> 正文

国际教育合作学院召开警示教育大会

发布者:赵璐 [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党中央、市委、学校相关部署要求,进一步增强广大教职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,不断提高师德师风建设水平,4月21日,国际教育合作学院在A109举行了警示教育大会。学院全体教职工参加。

学院党委副书记兼纪委书记王舒婷向教职工通报了《中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》、《我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题》、《教育部公开曝光8起违反教师行为十项准则典型案例》等多个文件精神。

王舒婷指出,希望广大教职员工以反面典型为镜为鉴,举一反三,检身正己;在即将到来的“五一”“端午”期间,党员领导干部要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,教职员工要严格执行“十严禁”,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚守人民教师的职业操守。