当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

国际教育合作学院召开2018-2019学年度优秀学生、先进集体表彰大会

发布者:耿星星 [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

12月4日下午,国际教育合作学院在国际报告厅召开2018-2019学年度优秀学生、先进集体表彰大会。全体院领导和各年级辅导员出席,获奖学生代表和各年级学生代表300余人参加。

院党委书记杨震致辞,向受表彰的同学和集体表示热烈祝贺,向学院全体教师、辅导员和班主任表示衷心感谢。他希望同学们铭记习近平总书记对大学生提出的勤学、修德、明辨、笃实 “八字真经”的要求,树立远大理想,做德智体美劳全面发展的合格的大学生。

主持人宣读了《2018-2019学年度优秀学生、优秀集体表彰决定和名单》,对贾珺博等854人(次)优秀个人、酒店管理(中美合作)1604班、“绿巨人”暑期社会实践团队等20个先进集体予以表彰。现场嘉宾向受表彰的优秀个人和先进集体颁发了荣誉证书。

国家奖学金、万豪奖学金获得者,上海大学保送研究生,酒店管理(中美合作)1611班团支书戴怡林作为优秀学生代表作了发言,与学弟学妹们分享了自己在学业发展、学生工作、课外实践等方面的宝贵经验,号召同学们高扬理想风帆,增强专业知识,做有理想、有追求、有担当的当代大学生。财务管理(中澳合作)1903班团支书葛晓凡作为2019级新生代表作了发言,表示今后将以优秀的学长、学姐为榜样,尽快适应大学生活,扎实学好专业知识,不断提高综合素质,树立远大的奋斗目标。

国际教育合作学院优秀学生、先进集体表彰大会旨在表彰先进,树立典型,鼓励学生勤于钻研、勇于探索,进一步推动学院学风建设,引导学生全面发展。