当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 简明新闻 >> 正文

国际教育合作学院2016级BC项目通过美方专家评估

发布者: [发表时间]:2018-11-19 [来源]: [浏览次数]:

美国佛罗里达布罗沃德学院专家斯科特·梅森博士和泰·豪斯博士于10月24至26日对国际教育合作学院2016级BC项目进行了年度评估。11月16日,美方发来最终评估报告,高度肯定了国际教育合作学院2016级BC项目课程的完成情况。报告结论指出:“通过对2016级BC项目的全面考察,斯科特·梅森博士和泰·豪斯博士对天津商业大学国际教育合作学院2016BC项目所取得的新成果表示由衷的祝贺。天津商业大学和国际教育合作学院两级领导对该项目的高度重视、严谨作风和高效管理给我们留下十分深刻的印象。而最重要的成功标志,就是更多的学生能通过BC项目顺利进入FIU酒店管理专业的后续学习并取得学业成功。”

报告对英语系教师的教学质量给予了高度评价,“我们印象最深刻的是负责BC项目的教师们严谨的工作态度、专业的教学水平、对项目和学生的认真负责态度,以及在管理和教学各方面的全心投入。英语教师教学任务很重(每个班有25人左右),然而我们观摩了三分之一的教师课堂后发现,教师们对教学任务掌握透彻、备课充分、课堂活动组织有序、课程设计和讲授逻辑清晰。尽管我们还是有一些改进教学的建议,但我们对观摩到的所有老师的教学质量给予高度评价。”

1003B