首页 校园公告 关于领取学位证的通知(2017年11月29日更新)
关于领取学位证的通知(2017年11月29日更新)


已于2017年夏季毕业的同学请注意:

71人的FIU学位证已经送达天津(名单请查看下图,按照Panther ID升序排列),现将领取学位证的相关事项通知如下:

1. 正常工作日每周五下午14:30-16:30在A-311办公室集中接待发放FIU学位证,其他时间前来领取的必须提前通过QQ 403398047预约领取时间。

2. 学生凭本人身份证或护照领取学位证。

3. 委托他人领取的,必须先发送委托通知邮件到:  该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,被委托人持本人身份证或护照,凭验证密码领取学位证,邮件内容格式要求示例如下:
邮件标题:Zhou Jielun 2690123(委托人正序姓名拼音和Panther ID)委托张三(被委托人中文姓名)领取FIU学位证
邮件内容:Zhou Jielun 2690123委托张三领取FIU学位证  四位数字验证密码:1234 (验证密码由学生本人自行设定,必须为四位阿拉伯数字,发送完邮件后告知被委托人该验证密码)。

4. 有任何疑问请及时联系QQ:403398047。





TUC-FIU合作学院
2017年11月29日