首页 学院新闻 青岛大学外语学院领导来访国际教育合作学院
青岛大学外语学院领导来访国际教育合作学院



      3月16日,青岛大学外语学院院院长卞建华一行来国际教育合作学院访问,就中外合作办学、教学与学生管理等进行调研。学院领导及相关人员接待了客人,并就有关事宜进行了交流。

     学院领导首先介绍了天津商业大学与美国佛罗里达国际大学酒店管理专业,与澳大利亚查理斯特大学财务管理专业本科合作项目以及与美国东密西根大学硕士合作项目的合作建设情况。分管院长和书记分别介绍了学院教学管理以及专业教师和学生管理工作。学工部有关老师重点介绍了酒店管理专业合作项目毕业典礼流程。

     随后,客人参观了国际交流中心大楼实验中心、学生学习活动室等相关设施,对国际教育合作学院的建设与发展表示赞叹,表示此次调研中学习的经验和方法对于其提升合作项目建设水平十分有益。双方均希望今后增加交流与交往,有更多机会互相学习借鉴,共同促进国际教育合作项目的发展。