首页 新闻动态 第七届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛举行
第七届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛举行
2017-05-23 10:35

 

       按照教学计划安排,5月22日,由TUC-FIU合作学院2013级高尔夫经营管理专业学生组织承办的第七届“新屿·天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛在天津团泊湖高尔夫俱乐部举行。原天津市高协主席(原天津市副市长)王述祖、副校长刘革生为赛事致词。王述祖、原天津市高协副主席贾祥玉、现天津市高协副会长兼秘书长王清明为邀请赛开球。副校长齐恩平出席颁奖仪式并为获奖学生颁奖。天津市高协领导、天津商业大学省亲校友及高尔夫业界精英共计40余人参加此次赛事。
 

       王述祖指出,天津商业大学主动适应行业发展需要,在天津首家开设高尔夫经营管理专业,且打造出鲜明的人才培养特色,为高尔夫事业发展培养出了优秀人才,祝愿天津商业大学高尔夫经营管理专业越办越好,能够走到全国的前列。
 

       刘革生说,每年一度的“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛,暨是一项重要的教学实践活动,也是办学特色的重要体现。在这个教学实践活动中,业界精英及商大校友与在校学生进行广泛的接触和交流,对提高专业水平和人才培养质量有着重要的意义。
 

       齐恩平指出,本次实践教学活动是高尔夫经营管理专业学生专业能力和职业素养的集中展现。自专业成立以来,在社会各界的帮助下,该专业在各个方面都取得了长足的进步。2013年,该专业获得了四年一度的天津市教学成果二等奖,这标志着该专业在学科建设方面取得了重要突破。迄今为止,该专业先后有七位学生取得国家级高尔夫裁判资格,填补了天津地区没有高尔夫国家A级裁判员的空白;另有多名同学获得国家中级高尔夫教练员资格。目前该专业共有六届毕业生,每界毕业生的就业率均为100%,通过对用人单位的回访,该专业每一名毕业生的工作表现都得到了业界的好评。
 

       该项赛事由TUC-FIU 合作学院高尔夫经营管理专业方向2013 级学生承办,是学生毕业前的一次实践教学活动,从赛事筹备、赛事策划与组织到赛事服务,均由高尔夫经营管理专业 2013 级学生完成。

 

                                  TUC-FIU合作学院
                                 2017年5月23日

 

 

 

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.