首页 新闻动态 高尔夫经营管理专业学生在第23届沃尔沃中国公开赛中服务
高尔夫经营管理专业学生在第23届沃尔沃中国公开赛中服务
2017-05-01 17:02

 

       4月30日,第23届沃尔沃中国公开赛圆满落幕,高尔夫经营管理专业学生圆满完成志愿者服务工作,广受好评。
 

       本次沃尔沃公中国公开赛,由Frist Team赛事公司承办,我专业学生受邀参加志愿者服务。贾鹏飞主要负责市场接待与安排,包括组织公开赛开幕晚宴、职业业余配对赛颁奖晚宴、冠军晚宴、媒体晚宴、团队晚宴及沃尔沃贵宾阁管理与安排。范文熙主要负责赛事物料对接及安排,主要包括仓库管理,物料对接,公共交通安排等。另外,沃尔沃中国公开赛上还有4位来自天津商业大学高尔夫专业的同学在贡献着力量。其中包含3位已经毕业的学生与1位在新浪高尔夫网实习的2013级学生。2015届毕业的张新于就职于高尔夫周刊,在沃尔沃赛事期间负责公司媒体部门赛事推送及现场报道;2016届毕业的苏炳坤同学就职于高尔夫杂志,赛事期间负责公司媒体及文案的处理;与苏炳坤同班毕业的郝潇潇就职于泛高尔夫网,赛事期间负责网站推送及网页建设。2013级同学郑玉妹赛事期间在新浪高尔夫网实习,主要负责网站建设及媒体推送。
 

       沃尔沃中国公开赛作为中国的第一个国家级高尔夫公开赛,同时也是欧巡赛的重要一站,在推广和普及高尔夫这项运动上有重要作用,具有极大的影响力。
 

       此次国际赛事极大地丰富了本专业学生的知识,收获了赛事经验,更收获了深厚的友谊。在2017年沃尔沃中国公开赛中,高尔夫经营管理专业学生与中山大学、北京体育大学等多个学校的学生在赛事中共同工作,共同成长,为又一届沃尔沃中国公开赛的顺利举办贡献了自己的一份力量。

 


 




                                  TUC-FIU合作学院
                                 2017年5月1日

 

 

 

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.