首页 教学实践基地
天津商业大学高尔夫教学实践基地简介
2010-05-04 12:31

 

        高尔夫经营管理是一个应用性极强的专业,具有明显的行业指向性。高尔夫行业要求本专业培养具有行业业务操作能力、行业所需知识及能力结构和较高职业素养的应用型、复合型的国际化管理人才。因此,实践性、专业性是本专业生存的基础。依据本专业的性质,在实践教育教学体系框架下,天津商业大学高尔夫经营管理专业实景建造集教学、实验、实践于一体的高尔夫专业能力实践教学基地。该基地建筑面积2800平米,拥有30000平米的实验教学草坪,两个真草果岭,42个练习打位,一个室内推杆果岭,设有多媒体教室、高尔夫草坪实验室、高尔夫动作分析实验室、高尔夫动作矫正实验室、高尔夫球具制作与维修实验室,供专业教学及选修高尔夫课程的学生和高尔夫运动爱好者练习,达到既能满足高尔夫专业课程的教学与训练,又能实践专业技能,培养专业能力的目的。

 

 
 

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.