高尔夫专业能力实践基地管理制度
2009-04-29 15:24

 

总     则


(一)、为了加强高尔夫专业能力实践基地的建设和管理,贯彻《高等学校实验室工作规程》,结合本部门的实际情况,特制定本办法。
(二)、高尔夫专业能力实践基地是高尔夫经营管理专业实践教学和科学研究的重要基地,是衡量我院办学质量与水平的重要标志之一。各级领导要充分重视基地实验室的建设和管理工作,专业教职工要积极支持并参与基地实验室的各项工作。
(三)、高尔夫专业能力实践基地的主要任务是认真贯彻执行国家的教育方针,落实学校办学指导思想和人才培养目标,完成教学任务,提高实验教学质量,培养学生的实践能力和创新能力;积极开展科学研究;为经济建设服务。
(四)、实验室的建设,要根据培养目标和本专业学科发展的要求,从实际出发,统筹规划,合理设置。
二、任务
(五)、基地实验室要根据教学计划和实验教学大纲的要求,承担实验教学任务。实验室要完善实验教材、实验指导书等教学资料,准备好实验设备及器材,合理安排人员,保证完成教学任务。
(六)、实验基地要努力提高教学质量,积极开展实践教学改革;积极安排学生实践课和选修实践课。
(七)、基地练习场要面向全校师生,有效地利用实践基地资源,为全校师生服务。
(八)、基地实验室要做好仪器设备的规范化管理工作,完成仪器设备的管理、维修、计量及标定工作,使仪器设备处于完好状态。
(九)、实验室要协调好实践教学和科研工作的关系。根据承担的科研任务,积极开展科学实验。要积极开展社会服务和技术开发工作,开展学术、技术交流活动。
(十)重视实验队伍的建设和培养,加强实验人员的培训和管理,充分调动实验人员的积极性和自觉性,适应本基地实验室实践教学、科研和技术开发工作的要求。

 

 

       更多内容请点击

 
 

                                                                                                                                                 

 

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.