首页 专业讲座 天津市高尔夫协会秘书长王清明先生为高尔夫专业学生做专题讲座
天津市高尔夫协会秘书长王清明先生为高尔夫专业学生做专题讲座
2013-12-07 10:08

12月6日,天津市高尔夫协会秘书长、天津团泊湖高尔夫球会总经理、我校客座教授王清明先生应邀为高尔夫经营管理专业全体师生做了《高尔夫球场建造与管理》专题讲座。王清明先生首先深入浅出的为同学们讲解了高尔夫球场建造的施工流程;而后结合自己在高尔夫球会多年的管理经验,对高尔夫球会的岗位设置、职业标准以及各岗位人才应当具备的各种素质做了系统的介绍。讲座结束后,王清明先生与学生们进行了深入的互动交流,对同学们所关心的问题一一作答,在场的师生都感到受益匪浅。

通过此次讲座,高尔夫经营管理专业学生对高尔夫行业标准有了更深入的理解,进一步明确了专业技能学习的方向;同时面临择业的大四学生对未来的职业发展路径有了更深刻的认识。

TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                             2013年12月07日

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.