首页 学生活动 我院高尔夫协会组织并举办第一届天商高尔夫协会友谊赛
我院高尔夫协会组织并举办第一届天商高尔夫协会友谊赛 PDF 打印 E-mail
2013-06-07 17:10

 

       2013年5月下旬,天津商业大学高尔夫协会组织并举办了第一届天商高尔夫协会友谊赛。本次比赛旨在提高学生打球热情与技能、传播高尔夫精神,从而进一步加强学生对高尔夫运动的认识,体验它的竞技性与趣味性。

       初赛于5月25日在天津商业大学高尔夫实践基地举行。整个比赛分五个项目:50Y、100Y、150Y目标果岭,沙坑救球和果岭推球,附加项目是200Y目标果岭。初赛进行顺利,每位选手都全力以赴,最后,通过累计分数,协会选出了前12名选手晋级决赛。

       2013年6月5日中午,友谊赛决赛正式在天津江南领世郡球场开赛。通过初赛的12名选手,分为四组进行比赛,比赛形式为比杆赛。开始,选手们还比较紧张,并不能完全发挥出自己的水平。不过随着比赛的不断进行,大家逐渐开始享受比赛,首先是第4组的云龙耀,在第9洞的三杆洞成功保帕。随后第2组的曹亚坤在第16洞的5杆洞成功保帕。其他选手也不甘落后,用一次次精彩的击球向冠军发起冲击,竞争越来越激烈。直到最后几洞,选手们依旧保持着良好状态,稳扎稳打的刘同刚逐渐确立了自己的领先优势,在以柏忌结束最后一洞后,以总杆数124杆、领先第二名三杆的优势夺得了冠军。云龙耀通过一洞的延长赛锁定了亚军,周力发获得了季军。

       比赛结束后,高协的会长陈潇向选手们颁发了比赛的奖品。通过此次活动,大家进一步增进了对高尔夫的了解,亲身领略了高尔夫的魅力,相信高尔夫绅士运动之风,会在天商的校园里愈来愈浓。

 









 

 

                                                                 TUC-FIU合作学院
                                                                 2013年6月7日

 

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.