首页 新闻动态 校园公告 全国大学英语四、六级考试注意事项
全国大学英语四、六级考试注意事项
2012-12-18 10:50

四、六级考试注意事项如下:

1、 考生认真阅读四、六级准考证背面的《考生注意事项》。
2、本次大学英语四、六级考试在同一考场内有多套试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分,考试时,考生务必仔细阅读试题册背面的“敬告考生”和答题卡上的要求,并认真检查试题册背面的条形码,查看是否有所损坏,如果有所损坏,请及时举手向监考老师示意。
3、请考生按照监考老师的指示统一粘贴条形码。粘贴条形码时,应将试题册背面的条形码小心撕下,粘贴到答题卡 2 的指定的粘贴框内,不得将条形码损坏或粘贴到其他位置,如有粘贴错误或不粘贴条形码,一律按违规处理。
4、本次考试,试题册背面增加了准考证号填写栏、姓名填写栏,请考生用黑色字迹签字笔认真填写考生信息。
5、考试时间:
四级:2012年12月22日 9:00-11:20
六级:2011年12月22日 15:00-17:20
必须按规定的时间(上午 8 : 45 开始,下午 2 : 45 开始)入场,入场开始 15 分钟(即上午 9 : 00 ,下午 3 : 00 )后,禁止入场。入场时必须主动出示准考证以及有效身份证件。
6、监考老师命令打开试题册时,考生请务必检查确认试题册无印刷错误并且所有页数无误后再作答!
7、答题前应认真填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔( 2B )涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点。不按规定要求填涂和做答的,一律无效。
8、 电台:我校调频台的频率是72到73MHZ之间,请同学们进入考前将电台调好,进入考场后监考老师不负责处理学生的耳机故障。以防万一,考生可以多带一个耳机。
9、考试流程:

CET4      CET6

 

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.