首页 新闻动态 高尔夫经营管理专业学生赴VOVLO中国公开赛服务
高尔夫经营管理专业学生赴VOVLO中国公开赛服务
2018-05-01 15:42


       2018年4月25日—29日,第24届VOLVO中国公开赛在北京怀柔通盈-雁栖湖高尔夫俱乐部成功举办,天津商业大学国际教育合作学院旅游管理专业(高尔夫经营与管理方向)的50名学生以志愿者身份参与VOVLO中国公开赛的赛事服务工作。

      本届公开赛我校学生的主要工作是在各个球洞做计分员,计分员是比赛中最为重要的环节之一,以此来保证球员杆数的准确性。另外还有一些学生值守于其他不同岗位,巡场、检票、公众区、餐饮部......随处可见我校学生的身影,他们用微笑与热情服务着现场的每一位球员和观众,用责任心、耐心完成了每一项工作任务。在比赛期间,志愿者们不仅见证了一场由国际顶级球手与中国本土精英共同角逐的精彩比赛,更在工作中收获了很多在课堂上无法学到的知识。
 

      4月29日下午,随着冠军——瑞典选手亚历山大-比约克的产生,我校志愿者也圆满完成了VOLVO中国公开赛的志愿服务工作。在烈日下的五天服务经历,志愿者们作为一种独特的风景,为VOLVO中国公开赛增添了一抹亮丽的色彩。




 

Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.