2017年5月,高尔夫经营管理专业接受大连海事大学校友会委托,为其策划并承办“海大校友杯”高尔夫比赛。在专业教师的指导下,学生成立赛事组委会,按照规范赛事程序分成五个小组,完成赛事推广和选场,制定赛事规程,确定参赛人员并安排随行家属行程,完成比赛过程的组织、裁判和服务,圆满完成了与赛事相关的所有工作。



专业介绍

      旅游管理(高尔夫经营管理)专业设立于2009年,当年在大学三年级学生中招生,被录取的学生直接进入专业课程学习。2010年纳入本科专业招生计划,目前拥有毕业生六届。为支撑专业健康发展,建造了高尔夫专业能力实践基地, 2011年成立高尔夫经营管理系

      校企合作共同制定培养方案,实现专业人才培养和业界需求的无缝对接,形成了具有商业大学特色的高尔夫经营管理人才培养方案和教学体系,在业界形成了自己的品牌。 将仿真实训纳入专业实践教学体系,达到专业培养目标与业界需求相一致、教学内容与职业能力要求相契合。仿真实训和学生自主组织赛事,锻炼了实践能力,培养了创新意识和服务精神,学生毕业后适应性强、上手快,无需适应期。就业去向多元化,15%的同学在国内外知名大学继续深造,六届毕业生一次就业率100%

更多信息

You must have the Adobe Flash Player installed to view this player.


Copyright © 2006 - 2018 TUC-FIU. All Rights Reserved.  Powered by IT Lab.